viernes, 9 de enero de 2015

Lingotes de caramelo y chocolate





Para la masa:

125 grs de manteca
50 grs de azúcar impalpable
175 grs de harina

En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable y la manteca blanda.
Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se forma la masa.




Estirar esta masa sobre una fuente usando un rodillo pasado por harina o con un vaso liso.

Cocción: En horno fuerte durante 25 a 30 minutos (hasta que quede crocante).

Para el relleno:

125 grs de manteca
50 grs de azúcar impalpable
1 cda de miel de maíz
150 cc de leche condensada
chocolate cobertura amargo c/n

En una cacerola colocar la miel de maíz, la leche condensada, la manteca y el azúcar impalpable.
Mezclar con la cuchara de madera.




Dejar reducir hasta que tome consistencia y se separe de la cacerola.

Colocar esta preparación sobre la masa ya cocinada.

 


Cubrir con el chocolate cobertura derretido.

Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
Cortar en barritas.


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