Ingredientes
100 g de manteca
110 g de azúcar
2 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
120 g de harina
1 cdita. de polvo de hornear
200 g de dulce de leche
repostero
c/n de azúcar impalpable
Preparación
Batir el azúcar con la
manteca pomada hasta obtener una crema. Incorporar los huevos (a temperatura
ambiente) de a uno y continuar batiendo hasta integrar.
Agregar la esencia de
vainilla y, por último, la harina previamente tamizada con el polvo de hornear.
Poner pirotines dentro de
moldes para muffins y rellenar hasta la mitad con la preparación.
Llevar al horno
precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos o hasta que estén
dorados y hayan crecido y duplicado su volumen. Dejar enfriar.
Con un cuchillo cortar el
centro superior y retirar un taponcito de masa. Rellenar el hueco con dulce de
leche, tapar nuevamente y espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario