Ingredientes
1 atado de espinaca
aceite de oliva, c/n
1 cebolla
3 huevos
2 cdas. de queso parmesano
sal y pimienta, c/n
nuez moscada, a gusto
Para el relleno
100 g de queso de cabra
Preparación
Lavar la espinaca y
blanquearla unos minutos en agua hirviendo.
Prensarla para escurrirla
bien y picarla groseramente.
Por otro lado, calentar una
cucharada de aceite en una sartén y dorar allí la cebolla picada.
Agregar la espinaca y dejar
un par de minutos más.
En un bol mezclar los
huevos, incorporar la espinaca, el queso rallado, una pizca de nuez moscada y
salpimentar.
Agregar un chorrito más de
aceite a la sartén, volcar allí la mitad de la preparación, dejar que coagule y
cocinar un par de minutos.
Darla vuelta, desgranar
sobre uno de los lados la mitad del queso de cabra, tapar con la otra mitad,
cocinar un par de minutos más y servir caliente.
Volver a hacer el mismo
procedimiento para el segundo omelette.
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