miércoles, 7 de enero de 2015

Zucchini rellenos



INGREDIENTES:

1 cebolla 750 grs de carne picada 100 grs de jamón cocido 1/2 ramo de perejil 2 tajadas de pan lactal 1/2 vaso de leche 2 tomates 2 huevos sal y pimienta, a gusto 4 zucchinis 100 grs de parmesano 1 cda de manteca 2 cdas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

Para el relleno, rehogar la cebolla picada en aceite de oliva. Luego agregar la carne, el jamón en cubos, el perejil picado, y la miga de pan remojada y escurrida previamente en leche. Fuera del fuego incorporar los tomates pelados y picados; los huevos; salpimentar, y reservar.
Cortar los zucchinis a lo largo, sacarles la pulpa y rellenarlos. Ponerlos en una fuente de horno enmantecada y esparcirles por arriba el parmesano rallado; cubitos de manteca y el aceite. Hornear por 40 minutos a temperatura moderada y servir caliente o frío.

PORCIONES:

4

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