viernes, 30 de enero de 2015

Arrollado de carne





1 kg de carne picada
2 huevos
4 cdas de pan rallado
queso rallado c/n
300 grs de jamón cocido
300 grs de queso fresco


Condimentar la carne picada.
Agregar de a poco los huevos y el queso rallado. Con las manos ir integrando los ingredientes.
Espolvorear la mesa con pan rallado. Estirar la carne.
Cubrirla con fetas de jamón cocido.




En un extremo colocar rodajas de queso fresco.
Enrollar.
Colocar aceite de oliva en una placa y colocar allí el arrollado de carne.
Rociar con aceite de oliva el arrollado.

Cocción: En horno fuerte durante 40 a 45 minutos aproximadamente.



 
Acompañar con batatas preparadas de la siguiente manera:
Cocinar un poco las batatas enteras y peladas.
Colocar un poco de aceite de oliva en una placa.
Cortar las batatas en tres partes y luego por la mitad.
Ponerlas en la placa.
Condimentar.
Llevar al horno fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario