Conviene hornear esta cheesecake a baño de María.
Ingredientes
Base
Harina 0000, ½ taza
Azúcar, ¼ taza
Manteca a
temperatura ambiente, ½ taza
Biscottini de
almendras grandes, 2
Relleno
Azúcar, 1 y ½ taza
Queso crema, 1 kg
Almendras
fileteadas, c/n
Huevos grandes, 2
Queso Mascarpone,
1 taza
Ralladura y piel
de 1 limón
Procesar los
biscottini y mezclarlos con la manteca, el azúcar y la harina. Colocar la
mezcla en un molde desmontable Nº 26 y presionar contra el fondo y los
costados. Hornear esta base durante 20 minutos, hasta que se dore. Preparar el
relleno mezclando los quesos con el azúcar. Agregar los huevos de a uno.
Incorporar el jugo y la ralladura de limón. Colocar el relleno sobre la base.
Llevar al horno precalentado. Cocinar durante 1 hora, hasta que se dore.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Colocar las almendras fileteadas en la
superficie, junto al borde, formando una coronita.
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