miércoles, 2 de febrero de 2011

Pastel de carne australiano







Ingredientes

Para la masa

500 grs de harina
250 grs de manteca
1 cda de agua
sal, c/n

Para el relleno

750 grs de
carne picada
2 cubos de caldo de carne
1 y ½ taza de agua
sal y pimienta, c/n
nuez moscada, a gusto
2 cdas de harina
¼ taza
extra de agua
1 cdita de salsa de soja


Preparación



  • Hacer la masa derritiendo la manteca con el agua y volcando caliente en el centro de la corona de harina.
  • Tomar la masa y reservar en frío.
  • Para el relleno, sancochar la carne en una sartén caliente hasta que cambie de color.
  • Agregar los cubos disueltos en el agua caliente; condimentar, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos.
  • Luego incorporar la harina disuelta en el agua extra; mezclar hasta que espese; añadir la soja; hervir 5 minutos y retirar.
  • Dividir la masa y con 2/3 forrar la base de una tartera; volcar el relleno frío; tapar; y hornear hasta que dore.






No hay comentarios:

Publicar un comentario