miércoles, 23 de febrero de 2011

Strudel primavera




Preparen en un santiamén un coulis de mango o mamón para acompañar: procesen 1 mango o mamón maduro junto con 1 cucharada de ron y un almíbar hecho con 2/3 taza de agua y 1/3 taza de azúcar.


Ingredientes

Manzanas, 1
Canela, 1 pizca
Melón, ¼
Azúcar, 2 cdas
Ron, 2 cdas
Ananás, 2 rodajas
Pasas de uva, ½ taza
Manteca derretida para pincelar, ½ taza
Mamón maduro pero firme, 1
Amaretti o bizcochos molidos, ¾ taza
Masa phylo, 7 hojas

Para cubrir

Azúcar, c/n
Manteca derretida, c/n


Pelar todas las frutas y cortarlas en trozos. Mezclarlas con el ron, el azúcar, las pasas y la canela. Pincelar las hojas de masa phyla con la manteca derretida y superponerlas. Espolvorear la masa con los amaretti o bizcochos molidos. Rellenar con la mezcla de frutas y enrollar. Colocar sobre una placa enmantecada. Pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar. Llevar al horno, de moderado a fuerte. Cocinar más o menos 45 minutos, hasta que se dore la masa. Servir a temperatura ambiente, con helado de crema.






No hay comentarios:

Publicar un comentario