jueves, 3 de enero de 2013

Berry pie









Ingredientes



Para la masa brisée


200 g de harina
100 g de manteca
1 pizca de sal
agua fría, c/n

Para el relleno


2 kg de frutos rojos
8 cdas. de fécula de maíz
1 y ½ taza de azúcar
1 pizca de canela
50 g de manteca



Preparación



  • Hacer la masa arenando la manteca fría con los secos y tomarla con un chorrito de agua fría.
  • Reservar en la heladera media hora.
  • Dividir en dos la masa, estirar y forrar con una de las porciones una tartera desmontable de 26 cm.
  • Reservar en frío.
  • Para el relleno, mezclar todos los ingredientes, volcar en la tartera, cubrir con la otra parte de masa estirada, pintar con manteca derretida, espolvorear la superficie con azúcar y llevar a horno precalentado fuerte por 30 minutos aproximadamente.
  • Se puede servir caliente, tibia o fría.
  • Y acompañar con una bocha de helado.




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