Ingredientes
Para la masa
180 grs de chocolate blanco
5 cdas de manteca
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
½ taza de castañas de cajú sin sal
½ taza de pepitas de chocolate oscuro
Preparación
- Derretir a baño María el chocolate blanco picado junto con la manteca cortada en cubitos y dejar entibiar.
- Por otro lado, batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla pálida y con volumen, y añadir suavemente el chocolate derretido.
- Luego agregar con movimientos envolventes los secos tamizados, las castañas cortadas groseramente y apenas enharinadas, y las pepitas.
- Unir bien, volcar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado de moderado a fuerte por 25 minutos.
- Dejar enfriar sobre rejilla y servir cortado en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario