martes, 8 de enero de 2013

Brownies de chocolate blanco









Ingredientes

Para la masa

180 grs de chocolate blanco
5 cdas de manteca
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
½ taza de castañas de cajú sin sal
½ taza de pepitas de chocolate oscuro


Preparación

  • Derretir a baño María el chocolate blanco picado junto con la manteca cortada en cubitos y dejar entibiar.
  • Por otro lado, batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla pálida y con volumen, y añadir suavemente el chocolate derretido.
  • Luego agregar con movimientos envolventes los secos tamizados, las castañas cortadas groseramente y apenas enharinadas, y las pepitas.
  • Unir bien, volcar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado de moderado a fuerte por 25 minutos.
  • Dejar enfriar sobre rejilla y servir cortado en cuadrados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario