miércoles, 2 de enero de 2013

Lemon wafers




Ingredientes

Yemas, 1
Leche, ½ taza
Azúcar, 125 g
Harina, 125 g
Manteca, 125 g
Mermelada de damascos para pincelar, 60 g
Ralladura de piel de limón, 1

Glasé  

Jugo de limón, 2 cdtas.
Azúcar impalpable, 70 g


Ablandar la manteca y trabajarla con el azúcar. Añadir la yema, la ralladura de limón y la leche. Por último incorporar la harina de a poco. Colocar la preparación en una manga y formar masitas pequeñas sobre placas. Hornear hasta que se doren los bordes. Retirar y pincelar las masitas con la mermelada reducida. Luego bañarlas con un glasé hecho con el azúcar impalpable y el jugo de limón.



 SECRETITO Aprovechen a practicar el manejo de la manga con esta receta, y no se preocupen si las masitas no les salen del todo perfectas, porque igual les van a encantar a todos (familia y visitas). Si a pesar de lo que les digo no quieren usar la manga, háganlas simplemente por cucharaditas. Son riquísimas para comerlas como petit fours, con el café. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario