Ingredientes
2 pollos
4 cdas de aceite de maíz
1 cebolla
8 cdas de salsa de soja
1 cdita de azúcar
2 cdas de estragón
2 cdas de coriandro en grano
2 cdas de curry
2 cdas de jengibre en polvo
½ taza de pasas rubias
jerez, c/n
1 manzana
1 taza de almendras
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de gallina
200 grs de crema de leche
1 yogur natural
4 cdas de aceite de maíz
1 cebolla
8 cdas de salsa de soja
1 cdita de azúcar
2 cdas de estragón
2 cdas de coriandro en grano
2 cdas de curry
2 cdas de jengibre en polvo
½ taza de pasas rubias
jerez, c/n
1 manzana
1 taza de almendras
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de gallina
200 grs de crema de leche
1 yogur natural
Preparación
- Trozar los pollos en ocho presas cada uno y dorarlas en una olla profunda con un poco de aceite.
- Retirar y agregar la cebolla picada, todos los saborizantes, las pasas remojadas en jerez, la manzana rallada, las almendras peladas y picadas, reincorporar las presas de pollo, cubrir con el vino y el caldo y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.
- A último momento agregar la crema y el yogur, revolver bien, dejar calentar y servir acompañado con arroz con azafrán.
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