jueves, 3 de abril de 2014

Mini tartas de frambuesas





Son un manjar, más aún si las acompañan con helado.

Masa

Pâte sablée con crema

Relleno de almendras

Esencia de vainilla, 1 cdta
Crema de leche, 1 taza
Huevos grandes, 2
Azúcar impalpable, ¾ taza
Almendras tostadas, ¾ taza

Relleno de frambuesas

Canela, 1 y ½ cdta
Azúcar, ½ taza
Frambuesas frescas, 400g



Enmantecar 10 moldecitos para tarteletas de 10 cm de diámetro. Forrarlos con la masa. Enfriar en la heladera. Para el primer relleno mezclar las frambuesas con el azúcar y la canela. Para el otro, procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Añadir los huevos, la crema de leche y la esencia de vainilla. Seguir procesando hasta lograr una textura homogénea y suave. Colocar sobre la masa las frambuesas y sobre éstas la crema de almendras. Hornear durante 15 minutos, hasta que se dore la superficie. Retirar y dejar enfriar.






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