miércoles, 9 de abril de 2014

Verdadera Pascualina





También la pueden hacer con masa para strudel en lugar de masa phyla. En este caso usen tres hojas abajo y tres arriba, también pinceladas con manteca.
 

Ingredientes

Masa
  
Manteca derretida, 100 g
Masa phylo, 250 g

Relleno 

Manteca, 100 g
Cebollas, 2
Harina, 2 cdas
Leche, 300 cc
Huevos, 5
Ricotta, 500 g
Acelga cocida, 3 atados
Espinacas cocida, 3 atados
Queso rallado bien sabroso, 300 g


  Pincelar las hojas de masa phyla con la manteca derretida. Superponerlas formando dos conjuntos de cuatro hojas. Colocar uno dentro de un molde y reservar el otro. Rehogar las cebollas cortaditas en la manteca para preparar el relleno. Añadir la harina y la leche, revolviendo con batidor de mano para que no se agrume. Cuando espese, retirar y dejar enfriar. Incorporar la espinaca y la acelga bien escurridas y procesadas. Unir con el queso rallado y la ricota. Colocar el relleno sobre la masa. Hacer huequitos junto al borde y colocar un huevo en cada uno. Tapar con las hojas de masa phyla reservadas. Pincelar la superficie con manteca derretida y espolvorear con queso rallado. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 50 minutos, hasta tener la seguridad de que los huevos han cuajado. 





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