Hagan una masa blanda, fácil de trabajar, no dura ni
resistente.
Ingredientes
Harina 0000 910 g.
Canela ½ cdta.
Nuez Moscada ½ cdta.
Clavo de olor ¼ cdta.
Sal 15 g.
Miel 170 g.
Huevos Batido para pincelar
Manteca Blanda 55 g.
Ralladura de piel de
limón 2
Pasas de uva 360
g.
Levadura Fresca 40 g.
Crema Pastelera ½ litro
Leche Tibia 480 cc.
Glasé
Glucosa 22 g.
Agua Caliente 90 cc.
Azúcar Impalpable 445 g.
Disolver la levadura en la leche tibia.
Incorporar la sal y la miel. Combinar la harina con las especias. Unir con la
mezcla de levadura. Añadir la manteca blanda. Amasar durante 10 minutos. Dejar
leudar. Incorporar las pasas y la ralladura de limón. Cubrir y dejar reposar 10
minutos. Dividir la masa en dos bollos iguales. Hacerles un corte en cruz y
dejarlos leudar hasta que el volumen aumente al doble. Estirar cada bollo de
masa y cortar cuadrados. Rellenarlos con la crema pastelera bien consistente y
redondearlos. Acomodarlos en una placa. Pincelarlos con huevo batido o yema
diluída en agua. Llevar a horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar
durante 25 minutos. Hacer el glasé combinando el azúcar impalpable con la
glucosa y el agua caliente. Ponerlo en un cartucho de papel y decorar cada
bollo con dos trazos cruzados.
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