domingo, 7 de julio de 2013

Pudding de limón




3/4 taza de azúcar
90 grs de manteca
3 yemas
1/3 taza de harina 0000
1 y 1/2 taza de leche
3 claras
ralladura de 1 limón
1/3 taza de jugo de limón

 
Poner a batir el azúcar con la manteca.
Incorporar de a una las yemas.
Añadir la ralladura de limón y el jugo de limón.
Retirar de la batidora.
Agregar la harina y revolver con el batidor de mano.
Incorporar la leche. Seguir revolviendo.
Añadir las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en minibudineras enmantecadas y enharinadas (o con un poco de azúcar) para que se pegue.

Cocción: En el horno (Maru no especificó el tiempo de cocción).


Para la crema de frambuesas:
 
1/2 taza de frambuesas en almíbar
3/4 taza de crema
2 cdas de azúcar

Batir la crema con el azúcar.
Incorporar las frambuesas y mezclar un poco.

Servir en platos (se comen calentitos). Acompañar con crema de frambuesas. Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario