martes, 2 de julio de 2013

Budín streusel con amapola




Ingredientes 
 
Budín
 
    Semillas de amapola 60 g
    Azúcar 200 g
    Bicarbonato de sodio 1 cdita
    Crema de leche 250 cc
    Esencia de vainilla 1 cdita
    Harina 0000 300 g
    Huevos grandes 2 
    Manteca 165 g
    Jugo de naranjas 60 cc
    Polvo para Hornear 1 1/2 cdita
    Ralladura de naranja 2 cditas
    Sal 1 pizca 

Streusel

    Azúcar 6 cdas
    Canela 1/2 cdita
    Harina 0000 6 cdas
    Manteca 50 g 

Procedimiento 
 
Budín
 
Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable con tubo central, o uno para budín inglés.Cernir dos veces la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.Batir la manteca con el azúcar.Incorporar los huevos de a uno.Añadir la crema, el jugo y la ralladura de naranja.Perfumar con la vainilla.Unir con los ingredientes secos.Por último, agregar las semillas de amapola.Colocar el preparado en el molde.Hornear durante 25 minutos.

Streusel

Mezclar los ingredientes hasta que se formen grumos. Espolvorear el budín.Cocinar 20 minutos más. Desmoldar y dejar enfriar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario