Es mejor comerlo a temperatura ambiente.
Masa
Harina 0000, 1 y ¼
taza
Sal, ¼ cdta.
Manteca fría, 120g
Agua fría, 2 a 4
cdas.
Relleno
Harina 0000, 2
cdas
Ron, 1 cda.
Esencia de
vainilla 1 y ½ cdta.
Azúcar, 1 y 1/3
taza
Sal, ¼ cdta.
Crema, 30cc
Manteca, 90g
Huevos grandes, 4
Chocolate semiamargo,
90g
Colocar en un bol
la harina y la sal, para hacer la masa. Incorporar la manteca en trocitos.
Deshacerla integrándola con los ingredientes secos. Unir con agua fría hasta
formar una masa que se desprenda de las paredes del bol. Estirarla, forrar una
tartera y enfriar en la heladera. Hornear durante 30 minutos. Para el relleno,
derretir el chocolate y la manteca a baño de María. Dejar enfriar. Combinar el
azúcar con la harina y la sal. Batir apenas los huevos. Agregarlos a la mezcla
de azúcar. Unir con el chocolate, la crema, el ron y la vainilla. Colocar la
preparación sobre la masa cocida. Hornear durante 40 minutos más. Dejar enfriar
por lo menos 4 horas.
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