jueves, 25 de julio de 2013

Cheeseburger pie





Ingredientes

Para la masa

300 g de harina
150 g de manteca
1 cdita. de sal
agua fría, c/n

Para el relleno

1 kg de roast beef picado
½ cebolla
sal y pimienta a gusto
½  cdita. de orégano
½ taza de pan rallado
1 lata de puré de tomate

Para la cubierta de queso
 
1 huevo
¼ taza de leche
½ cdita. de sal ½ cdita. de mostaza en polvo
½ cdita. de salsa inglesa
2 tazas de queso cheddar rallado

Preparación
  • Arenar la manteca fría con la harina y la sal; unir con el agua necesaria para tomar el bollo.
  • Reposar media hora y con la mitad de la masa forrar una tartera de 24 cm.
  • Saltear la carne picada, escurrir y unir con la cebolla picada y el resto de los ingredientes.
  • Hacer la cubierta batiendo el huevo con los demás ingredientes.
  • Volcar en la tartera el relleno de carne, cubrir con la cubierta, tapar con el resto de la masa estirada y llevar a horno moderado por 45 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario