Ingredientes
Masa
Azúcar 80 grs.
Manteca 100 g
Harina 200 grs.
Relleno
Dulce de leche 500 grs.
Huevos 3 Unidades
Queso crema 400 grs.
Azúcar 50 grs.
Almidón de maíz 40 grs.
Crema semimontada 200 g
Tuile
Azúcar 150 grs.
Miel de maíz 150 g
Manteca blanda 150 grs.
Harina 150 grs.
Procedimiento
Masa
- Mezclar los ingredientes apenas con los dedos, forrar el fondo del molde y cocinar en horno precalentado (180°C), 15 minutos, hasta que esté apenas dorado.
Relleno
- Mezclar todos los ingrediente con batidor de alambre, dulce de leche, queso crema, crema semi batida, huevos, azúcar y maicena.
- Volcar sobre la base y cocinar 40/45 minutos en horno precalentado (160°C/170°C).
- Dejar enfriar en el horno con la tapa abierta, luego llevar a la heladera y desmoldar frío.
Tuile
- Mezclar todos los ingredientes con batidor de alambre, esparcir la preparación sobre una placa con papel manteca o papel siliconado.
- Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.
Armado
- Terminar la torta con copos de dulce de leche pastelero y pedacitos de tuile rotos con la mano.
- Mezclar los ingredientes apenas con los dedos, forrar el fondo del molde y cocinar en horno precalentado (180°C), 15 minutos, hasta que esté apenas dorado.
Relleno
- Mezclar todos los ingrediente con batidor de alambre, dulce de leche, queso crema, crema semi batida, huevos, azúcar y maicena.
- Volcar sobre la base y cocinar 40/45 minutos en horno precalentado (160°C/170°C).
- Dejar enfriar en el horno con la tapa abierta, luego llevar a la heladera y desmoldar frío.
Tuile
- Mezclar todos los ingredientes con batidor de alambre, esparcir la preparación sobre una placa con papel manteca o papel siliconado.
- Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.
Armado
- Terminar la torta con copos de dulce de leche pastelero y pedacitos de tuile rotos con la mano.
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