sábado, 13 de julio de 2013

Cheesecake de dulce de leche





Ingredientes

Masa

Azúcar 80 grs.
Manteca 100 g
Harina 200 grs.

Relleno

Dulce de leche 500 grs.
Huevos 3 Unidades
Queso crema 400 grs.
Azúcar 50 grs.
Almidón de maíz 40 grs.
Crema semimontada 200 g

Tuile

Azúcar 150 grs.
Miel de maíz 150 g
Manteca blanda 150 grs.
Harina 150 grs.


Procedimiento
Masa

- Mezclar los ingredientes apenas con los dedos, forrar el fondo del molde y cocinar en horno precalentado (180°C), 15 minutos, hasta que esté apenas dorado.

Relleno

- Mezclar todos los ingrediente con batidor de alambre, dulce de leche, queso crema, crema semi batida, huevos, azúcar y maicena.
- Volcar sobre la base y cocinar 40/45 minutos en horno precalentado (160°C/170°C).
- Dejar enfriar en el horno con la tapa abierta, luego llevar a la heladera y desmoldar frío.

Tuile

- Mezclar todos los ingredientes con batidor de alambre, esparcir la preparación sobre una placa con papel manteca o papel siliconado.
- Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.

Armado

- Terminar la torta con copos de dulce de leche pastelero y pedacitos de tuile rotos con la mano.




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