lunes, 8 de julio de 2013

Torta vienesa


200 grs de nueces
200 grs de manteca
200 grs de harina
180 grs de azúcar
750 grs de manzanas
Clavos de olor a gusto
350 grs de dulce de leche
Azúcar impalpable c/n


En un bol poner las nueces procesadas, la harina y el azúcar y mezclar.
Añadir la manteca blanda.
Mezclar con las manos mientras se va deshaciendo la manteca.
Dividir la mezcla en tres partes, con ella cubrir el fondo de tres moldes para formar tres discos. Cocinar en el horno.

Hacer una compota con manzanas cortadas en cuadraditos, un poquito de agua y canela. Se puede hacer en el microondas.

Sobre un plato colocar uno de los discos, cubrir con una abundante capa de dulce de leche. Arriba colocar un poco de la compota.
Cubrir con otro disco, volver a untar con dulce de leche y agregar más compota. Tapar con el tercer disco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario