Son un clásico de la pastelería inglesa
Cubierta
Manteca 1/2 taza
Crema 1/3 taza
Crema de leche 1/3 taza
Melaza De maíz 1/2 taza
Huevos Grande 1
Azúcar Rubia 1/2 taza
Nueces Tostadas y picadas 3 tazas
General
Harina 2 tazas
Manteca Blanda 1 taza
Azúcar Rubia 1/2 taza
Batir la manteca con el azúcar rubia hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar la harina en dos veces y terminar de unir la masa con los dedos. Estirarla y colocarla masa en una placa de 30 por 40 cm. Hornear durante 20 minutos, hasta que esté firme. Dejar enfriar. Mientras tanto, preparar la cubierta. Derretir la manteca en una sartén e incorporar la melaza de maíz, el azúcar rubia y la crema. Llevar a hervor, revolviendo continuamente. Retirar del fuego y agregar el huevo, batiendo. Esparcir las nueces sobre la masa y cubrirlas con la mezcla anterior. Volver al horno durante 25 minutos aproximadamente, hasta que la cubierta haga globitos. Dejar enfriar y cortar en rombos.
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