sábado, 6 de julio de 2013

Diamonds de nueces



Son un clásico de la pastelería inglesa 


Cubierta   

Manteca  1/2 taza
Crema  1/3 taza
Crema de leche  1/3 taza
Melaza  De maíz 1/2 taza
Huevos  Grande 1
Azúcar  Rubia 1/2 taza
Nueces  Tostadas y picadas 3 tazas 

General   

Harina  2 tazas
Manteca  Blanda 1 taza
Azúcar  Rubia 1/2 taza


  Batir la manteca con el azúcar rubia hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar la harina en dos veces y terminar de unir la masa con los dedos. Estirarla y colocarla masa en una placa de 30 por 40 cm. Hornear durante 20 minutos, hasta que esté firme. Dejar enfriar. Mientras tanto, preparar la cubierta. Derretir la manteca en una sartén e incorporar la melaza de maíz, el azúcar rubia y la crema. Llevar a hervor, revolviendo continuamente. Retirar del fuego y agregar el huevo, batiendo. Esparcir las nueces sobre la masa y cubrirlas con la mezcla anterior. Volver al horno durante 25 minutos aproximadamente, hasta que la cubierta haga globitos. Dejar enfriar y cortar en rombos.  


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