lunes, 4 de noviembre de 2013

Arrollado de pollo relleno



1 pollo
2 zucchinis
2 zanahorias
2 puerros
1 pimiento rojo
1 puñado de hierbas
200 grs de mozzarella
100 grs de queso rallado
1 sobre de gelatina
Sal y pimienta a gusto

 
En una sartén saltear las verduras cortadas en juliana.
Sobre un papel aluminio colocar el pollo entero y deshuesado. Condimentar.
Colocar las verduras salteadas sobre el pollo deshuesado.
Esparcir sobre ellas el contenido de un sobrecito de gelatina sin sabor (que ayudará a que coagule el relleno y el pollo no se desarme).
Añadir la mozzarella cortada en tiritas y espolvorear con queso rallado.
Con la ayuda del papel aluminio enrollar el pollo y doblar los extremos.

Cocción: En horno fuerte

Acompañar con una salsa preparada con crema, un poco de mayonesa y jugo de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario