lunes, 25 de noviembre de 2013

Pescado blanco en papillote




6 postas de pescado blanco (lenguado)
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 zapallo
1 pimiento rojo
1 taza de choclo
Jugo de 1 limón
Hierbas frescas c/n
Sal y pimienta a gusto


Cortar rectángulos de papel aluminio.
En el centro de cada uno colocar un filete de pescado. Condimentar con sal y pimienta.
Cubrir con un poco de zanahorias, pimientos, puerros y zucchinis (todos cortados en juliana), cebollas cortadas en pluma, cubitos de calabaza y granos de choclo. Todas las verduras van crudas.
Poner un poco de aceite de oliva.




Añadir unas hierbas (que luego de cocinarse se retiran).

Cerrar el papel aluminio formando un paquete.
Colocar en una fuente.

Cocción: En horno entre 20 a 25 minutos aproximadamente.

Para la salsa: (Maru no especificó las cantidades de cada ingrediente)
En una cacerola poner a cocinar la crema, el vino blanco, el jugo de limón y las alcaparras. Mezclar.
Condimentar con sal y pimienta.

Colocar cada paquetito en un plato.
Se come directamente del paquete para ello hay que abrirlo un poquito y dentro colocar un poco de la salsa.



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