Para
los ñoquis:
500 gramos de ricotta
1 huevo
300 gramos de harina 0000
100 gramos de queso rallado
Sal y pimienta
1 huevo
300 gramos de harina 0000
100 gramos de queso rallado
Sal y pimienta
Para la salsa
bolognesa:
1 cebolla
350 gramos de carne picada
100 gramos de salchicha parrillera
400 gramos de puré de tomate
1 vaso de vino blanco
1 cucharón de caldo
Sal y pimienta
350 gramos de carne picada
100 gramos de salchicha parrillera
400 gramos de puré de tomate
1 vaso de vino blanco
1 cucharón de caldo
Sal y pimienta
Para la salsa:
Rehogar la cebolla cortadita con un ramito aromático.
Sacar el ramito y agregar la carne picada. Agregar la salchicha parrillera en
trozos y hongos hidratados (optativo). Agregar el vino blanco. Agregar caldo de
carne o de verdura. Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento por una hora y
media. Condimentar con sal y pimienta y volver a agregar el ramito aromático.
Para los ñoquis:
Mezclar todos los ingredientes. Formar chorizos con
la masa y cortar los ñoquis con un cuchillo. Pasar por el marcador de ñoquis y
cocinar en abundante agua hirviendo con sal hasta que floten. Escurrir con
espumadera y servir con la salsa, espolvoreados con abundante queso rallado.
Buena receta
ResponderEliminarGracias Luciano!!
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