A la receta básica de los crepes (1
litro de leche o 5 tazas, 5 huevos, 400g de harina o 2 tazas, pizca de sal y 60g
de manteca derretida), agregar la espinaca (cocida, escurrida y picada) más
todos los ingredientes menos la harina y licuar. Agregar la harina. Dejar reposar 30 minutos.
Hacer los panqueques como siempre.
Para el relleno:
Mezclar las yemas, los huevos, la ricotta
y el queso de rallar. Condimentar son sal, pimienta y nuez moscada. Esparcir esta
mezcla sobre las crepes. Cubrir la mezcla con bastante jamón cocido. Espolvorear
generosamente con mozzarella rallada grueso. Cortar en cilindros y acomodar con
la parte plana hacia arriba sobre una placa. Cubrir con crema de leche y
espolvorear con más mozzarella rallada. Gratinar y servir con la crema de
calabaza.
Para la crema de calabaza:
Mezclar puré de calabaza con crema de
leche.
También se puede acompañar con tomate
concassé o con salsa de tomate.
*las tazas de Maru son de 200g
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