domingo, 24 de noviembre de 2013

Torta de queso y frutillas light







Ingredientes

500 grs de ricotta magra
azúcar bajas calorías, a gusto
3 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 cda de ralladura de limón
750 grs de frutillas
1 caja de gelatina de frutillas


Preparación

Colocar en un bol la ricotta junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con batidor de alambre.

Incorporar los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la ralladura de limón y la esencia.

Volcar en una fuente térmica rectangular de bordes altos, cuidando que la preparación no supere la mitad, y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 35 a 40 minutos
Cuando estén apenas dorados los bordes, retirar y dejar enfriar.

Por otro lado, hacer la gelatina según las instrucciones del paquete y cuando aún esté líquida, incorporarle las frutillas cortadas en mitades o cuartos.

Volcar en ese momento sobre la base de ricota cocida fría y llevar a la heladera hasta que la gelatina esté firme.



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