Ingredientes
1 kg de ojo de bife en una pieza
3 echalotes
1 cdita de ají verde
1 cda de alcaparras
1 cda de perejil
1 cda de ciboulette
2 cditas de estragón fresco
½ cdita de mostaza en polvo
½ taza de vinagre de vino
½ taza de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
½ vaso de vino blanco
sal y pimienta, a gusto
3 echalotes
1 cdita de ají verde
1 cda de alcaparras
1 cda de perejil
1 cda de ciboulette
2 cditas de estragón fresco
½ cdita de mostaza en polvo
½ taza de vinagre de vino
½ taza de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
½ vaso de vino blanco
sal y pimienta, a gusto
Preparación
Sacar toda
la grasa de la carne y ponerla en una asadera de horno con rejilla.
En un bol
aparte mezclar las verduras cortadas en cubos pequeños; y las hierbas picadas;
agregar la mostaza, el vinagre, el aceite y el azúcar; y volcar esta mezcla
sobre la carne.
Reservar
en heladera por una hora, pincelando la carne de tanto en tanto con el jugo que
vaya soltando.
Salpimentar
la carne y llevar a horno fuerte por 45 minutos.
Retirar;
dejar enfriar; y servir entero o cortado en fetas bien finas, como un matambre,
rociado con el fondo de cocción desglasado con vino blanco.
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