domingo, 10 de noviembre de 2013

Tarta de calabaza y choclo



INGREDIENTES:


Ingredientes para la masa brissée 300 grs de harina 1 cdita de sal 150 grs de manteca agua fría, c/n para el relleno 1 calabaza 1 cebolla 70 grs de manteca 60 grs de harina 350 cc de leche 1 lata de choclo cremoso 150 grs de queso parmesano 3 huevos sal y pimienta, c/n nuez moscada, a gusto

PROCEDIMIENTO:

Arenar la harina con la manteca fría; unir con un chorrito de agua fría; y reservar en heladera. Estirar, forrar una tartera de 30 y reservar en frío.
Para el relleno, cocinar la calabaza con su cáscara en horno o microondas; pelar y hacer un puré. Picar la cebolla, rehogar en la manteca, agregar la harina de golpe y, sin dejar de revolver, formar un roux. Incorporar de a poco la leche tibia y seguir revolviendo hasta que espese. Volcar el choclo, el puré y el queso; fuera del fuego, los huevos; condimentar; rellenar la tarta y hornear. 

PORCIONES:

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