miércoles, 20 de noviembre de 2013

Hot cakes








Hot cakes, tortitas, crepes… reciben nombres distintos, pero los chicos de todo el mundo los aman. Los untan, los rellenan, los enrollan o los doblan en cuatro para hacer la merienda ideal.

Ingredientes

1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo
1 cda. de azúcar
1 cda. de polvo para hornear
1 pizca de sal
manteca

Preparación
  • Mezclá o mixeá todos los ingredientes juntos hasta conseguir una pasta homogénea y espesa.
  • Reservá en la heladera como mínimo ½ hora para que la harina se hidrate.
  • Pintá una panquequera bien caliente con manteca derretida y volcá en el centro un cucharón de la mezcla, sin mover, para que el hot cake te quede gordito y de unos 6 cm de diámetro.
  • Cuando en la superficie se empiecen a formar agujeritos, dalo vuelta y dorálo del otro lado.
  • Servílos calientes con dulce de leche, miel o salsa de frutos rojos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario