Hot cakes,
tortitas, crepes… reciben nombres distintos, pero los chicos de todo el mundo
los aman. Los untan, los rellenan, los enrollan o los doblan en cuatro para
hacer la merienda ideal.
Ingredientes
1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo
1 cda. de azúcar
1 cda. de polvo para hornear
1 pizca de sal
manteca
1 taza de leche
1 huevo
1 cda. de azúcar
1 cda. de polvo para hornear
1 pizca de sal
manteca
Preparación
- Mezclá o mixeá todos los ingredientes juntos hasta conseguir una pasta homogénea y espesa.
- Reservá en la heladera como mínimo ½ hora para que la harina se hidrate.
- Pintá una panquequera bien caliente con manteca derretida y volcá en el centro un cucharón de la mezcla, sin mover, para que el hot cake te quede gordito y de unos 6 cm de diámetro.
- Cuando en la superficie se empiecen a formar agujeritos, dalo vuelta y dorálo del otro lado.
- Servílos calientes con dulce de leche, miel o salsa de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario