Ingredientes
2 berenjenas
2 cdas de eneldo y 2 cdas de perejil
aceite de oliva, c/n
¼ taza de pepino picado
¼ taza de tomate picado
1 echalote
2 cdas de eneldo
2 cdas de perejil
2 tazas de yogur natural
2 cdas de eneldo y 2 cdas de perejil
aceite de oliva, c/n
¼ taza de pepino picado
¼ taza de tomate picado
1 echalote
2 cdas de eneldo
2 cdas de perejil
2 tazas de yogur natural
Preparación
- Precalentar el horno fuerte; lavar y pinchar con un tenedor la piel de las berenjenas; hornearlas por 30 minutos y retirar.
- Cuando hayan enfriado y poco antes de servir, cortar las berenjenas en tajadas gruesas en diagonal, salpimentarlas, pincelarlas con aceite de oliva y grillarlas sobre una plancha bien caliente cinco minutos por lado hasta que doren.
- Disponerlas en forma circular en una fuente y espolvorearles el eneldo y el perejil picados.
- Para la salsa, picar todas las verduras en cubos bien pequeños, mezclar con el resto de los ingredientes hasta integrar y servir junto con las berenjenas.
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