65 grs de almendras
200 grs de harina 0000
50 grs de azúcar impalpable
130 grs de manteca
2 yemas
1 cdita de esencia de vainilla
200 grs de harina 0000
50 grs de azúcar impalpable
130 grs de manteca
2 yemas
1 cdita de esencia de vainilla
Procesar bien las almendras.
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca, las yemas, las almendras picadas y la esencia de vainilla.
Mezclar bien con las manos para formar la masa.
Tomar pequeños bollos de la masa y darles forma de cilindros (no muy gordos).
Hacer las medialunas en forma de U y aplastarles un poco los extremos.
Colocarlas en una placa.
Cocción: En horno fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
Espolvorear con azúcar impalpable.
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable, la manteca, las yemas, las almendras picadas y la esencia de vainilla.
Mezclar bien con las manos para formar la masa.
Tomar pequeños bollos de la masa y darles forma de cilindros (no muy gordos).
Hacer las medialunas en forma de U y aplastarles un poco los extremos.
Colocarlas en una placa.
Cocción: En horno fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
Espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario