Para la masa:
240 grs de harina
1 pizca de sal
100 grs de azúcar impalpable
170 grs de manteca
1 huevo
En un bol colocar la harina, la manteca, el azúcar impalpable. Desarmar la manteca con la punta de los dedos.
Añadir una pizca de sal y luego el huevo. Mezclar bien con las manos hasta la formar la masa.
Llevar la masa a la heladera.
Espolvorear la mesa con harina.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Forrar con la masa una fuente para horno cubriendo también los bordes. La masa no hay que precocinarla.
Colocar dulce de leche pastelero formando una capa.
Para el relleno:
500 grs de dulce de leche repostero
Esencia de vainilla a gusto
2 huevos
200 grs de coco
400 grs de azúcar
En un bol colocar el coco rallado, el azúcar, los huevos y un poco de esencia de vainilla. Mezclar bien (queda una especie de granulado).
Cubrir con este granulado la capa de dulce de leche.
Cocción: En el horno a 180º durante 15 a 20 minutos aproximadamente hasta que esté dorada. Hay que tener cuidado porque el coco tiende a quemarse.
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