Título de la receta: Zucchinis rellenos con carne
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/08/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/08/2010
Ingredientes:
- 4 zucchinis grandes
- 100 gr de Parmesano rallado
- 1 cucharada de manteca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno:
- ¾ kg de carne picada
- 100 gr de jamón cocido
- ½ vaso de leche
- 2 tajadas de miga de pan
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 huevos
- perejil, sal y pimienta
Cortar los zucchini a lo largo y ahuecarlos. Sazonarlos con un chorro de oliva y llevarlos al horno 10 minutos. Reservar.
Para el relleno:
Dorar la cebolla en aceite. Una vez rehogada, agregar la carne picada especial.
Agregar los tomate concassé.
Agregar el jamón cortado en tiritas.
Mezclar bien todo y agregarle el pan remojado en leche y los huevos.
Condimentar con perejil picado.
Rellenar los zucchini con la mezcla de carne. Espolvorear por arriba con abundante queso rallado.
Rociar con oliva y llevar al horno a gratinar.
Tip
- Para el tomate concassé:
No hay comentarios:
Publicar un comentario