sábado, 14 de agosto de 2010

Pañuelitos de batata y membrillo con masa de queso






Título de la receta: Pañuelitos de batata y membrillo con masa de queso
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/08/2010


Ingredientes:
 
  • 250 gr de queso cremoso
  • 250 gr de harina
  • 200 gr de manteca
  • sal a gusto
  • 250 gr de dulce de batata
  • 250 gr de dulce de membrillo

Poner en la procesadora la harina, la manteca y el queso fresco y la sal. Procesar. Dejar reposar la masa.
Estirar sobre la mesada espolvoreada con harina.
Cortar la masa en tiras y luego en cuadrados.




Colocar un cubito de dulce de batata o membrillo y juntar las puntitas por encima.
Placa sin enmantecar porque la masa ya lleva mucha manteca.
Van al horno por 10 minutos porque la masa es finita y no tienen que cocinarse mucho.

Tip
  • Con esta misma masa también se pueden hacer galletitas, pasteles y tartas.
  • También se puede usar  como relleno el dulce de leche que viene en barra.
 

1 comentario: