Título de la receta: Pañuelitos de batata y membrillo con masa de queso
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/08/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/08/2010
Ingredientes:
- 250 gr de queso cremoso
- 250 gr de harina
- 200 gr de manteca
- sal a gusto
- 250 gr de dulce de batata
- 250 gr de dulce de membrillo
Poner en la procesadora la harina, la manteca y el queso fresco y la sal. Procesar. Dejar reposar la masa.
Estirar sobre la mesada espolvoreada con harina.
Cortar la masa en tiras y luego en cuadrados.
Colocar un cubito de dulce de batata o membrillo y juntar las puntitas por encima.
Placa sin enmantecar porque la masa ya lleva mucha manteca.
Van al horno por 10 minutos porque la masa es finita y no tienen que cocinarse mucho.
Tip
- Con esta misma masa también se pueden hacer galletitas, pasteles y tartas.
- También se puede usar como relleno el dulce de leche que viene en barra.
Hola quiero saber que harina lleva? GRACIAS
ResponderEliminar