50 grs de levadura
50 cc de agua
50 cc de aceite (Maru no usó el aceite)
2 cdas de miel
500 grs de harina integral gruesa
500 grs de harina integral fina
500 cc de agua
clara c/n
50 cc de agua
50 cc de aceite (Maru no usó el aceite)
2 cdas de miel
500 grs de harina integral gruesa
500 grs de harina integral fina
500 cc de agua
clara c/n
En un recipiente colocar la levadura, miel y un poco de agua tibia. Dejar fermentar.
En un bol colocar la harina integral fina, la harina integral gruesa y un poco de sal. Mezclar bien con las manos.
Añadir la miel, el agua y el fermento. Seguir mezclando hasta formar la masa.
Amasar un poco sobre la mesa.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Enrollar, colocar en una placa y hacerle unos cortes con un cuchillo.
Pincelar con clara.
Cocción: En horno fuerte durante 30 minutos aproximadamente.
En un bol colocar la harina integral fina, la harina integral gruesa y un poco de sal. Mezclar bien con las manos.
Añadir la miel, el agua y el fermento. Seguir mezclando hasta formar la masa.
Amasar un poco sobre la mesa.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Enrollar, colocar en una placa y hacerle unos cortes con un cuchillo.
Pincelar con clara.
Cocción: En horno fuerte durante 30 minutos aproximadamente.
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