120 grs de harina
2 cdas de cacao amargo
2 cdas de azúcar
1 pizca de sal
115 grs de manteca
1 yema
1 cda de agua
2 cdas de cacao amargo
2 cdas de azúcar
1 pizca de sal
115 grs de manteca
1 yema
1 cda de agua
En un bol colocar todos los ingredientes.
Desarmar la manteca con la punta de los dedos.
Seguir mezclando los ingredientes hasta formar la masa.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar discos de masa con el molde para tarteleta.
Usar esta masa para forrar los moldes enmantecados y enharinados.
Colocar los moldes en una fuente para horno.
Cocción: En horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Para el relleno:
Desarmar la manteca con la punta de los dedos.
Seguir mezclando los ingredientes hasta formar la masa.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar discos de masa con el molde para tarteleta.
Usar esta masa para forrar los moldes enmantecados y enharinados.
Colocar los moldes en una fuente para horno.
Cocción: En horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Para el relleno:
60 grs de chocolate blanco
250 grs de mascarpone
100 cc de crema
300 grs frambuesas
En un bol colocar el chocolate blanco derretido, la crema semibatida y el mascarpone. Mezclar con el batidor de mano.
Dejar estacionar durante varias horas.
Desmoldar las tarteletas.
Colocarles el relleno.
Cubrir con frambuesas.
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