Título de la receta: Masa básica de crêpes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a MíAutor: Maru Botana
Fecha de emisión: 18/08/2010
Para la masa:
- 200 grs de harina 0000
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 500 cc de leche
- 20 grs de manteca
En el vaso de la licuadora poner la harina, apenas de sal y los huevos. Empezar a licuar e ir agregándole la leche de a poco. Manteca derretida al final. Dejar descansar la pasta.
Sartén bien caliente. Pincelar con manteca derretida o usar spray vegetal.
Poner un cucharón de pasta en la sartén, esparcir bien y echar el excedente de nuevo en el bol.
Hacer los panqueques. Cuando se empiezan a formar los globitos, darlos vuelta.
Apilarlos con separadores.
Tips:
- La manteca derretida es lo que hace que no se peguen los crêpes.
- Los panqueques se pueden freezar, siempre usando separadores para que no se peguen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario