Título de la receta: Mollejas de ternera con hongos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/08/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/08/2010
Ingredientes:
- 2 mollejas enteras
- 250 gr de hongos variados
- 1 echalotte
- 1 ramita de perejil
- 150 cc de caldo de carne
- 50 gr de manteca
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal y pimienta
- puré de papas y apio para acompañar
Cortarlas en rodajas de un dedo de ancho.
Pasarlas por harina.
En una cacerola colocar un poco de manteca y rehogar allí el echalotte bien picado.
Agregar las rodajas de molleja enharinadas. Dejar que se doren de ambos lados.
Condimentar con un poco de sal y pimienta.
Añadir los hongos con su caldo. Dejar cocinar.
En una sartén rehogar los hongos portobello, los champignones y los hongos de pino hidratados.
Agregar un poco de caldo.
Condimentar.
Acompañar con un puré de papas y apio preparado de la siguiente manera:
Hervir las papas enteras con cáscara.
Pelarlas.
Pisarlas con un pisapapas y luego agregar la leche.
Hervir el apio en agua con sal.
Escurrir y colocar en un bol.
Procesar con la minipeemer.
Mezclar el puré de papas con el puré de apio.
Se le puede agregar perejil picado.
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