viernes, 13 de agosto de 2010

Empanaditas griegas


1 y 1/4 taza de harina
1/4 taza de fécula de maíz
1 cda de azúcar impalpable
90 grs de manteca
1/4 taza de agua

En un bol colocar la harina, la fécula de maíz, el azúcar impalpable, la manteca blanda. Deshacer la manteca con la punta de los dedos.
Agregar el agua y formar la masa con la mano.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar círculos de masa con un cortante.


Para el relleno:
 
100 grs de nueces
50 grs de bizcochos molidos
1 taza de mermelada de ciruelas
Ralladura de 1 limón

En un bol colocar la mermelada de ciruelas (se puede derretir un poco), los bizcochos molidos, la ralladura de limón y las nueces procesadas. Mezclar.

Armar las empanaditas.

Cocción: En el horno.




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