3 cdas de jarabe de maíz
90 grs de manteca
1/3 taza de azúcar morena
1/2 taza de harina
2 cdtas de jengibre
1 piza de sal
Crema batida c/n
En una cacerola colocar la miel de maíz, la manteca, el azúcar morena, el jengibre en polvo y una pizca de sal. Dejar reducir.
Retirar del fuego.
Incorporar la harina. Mezclar bien.
Dejar enfriar.
Con la masa fría hacer unos bollitos y luego aplastarlos sobre un Silpat, dejándolos como un disco de empanadas.
Cocción: En el horno hasta que estén doraditos.
Deja enfriar un poquito. No enfriar demasiado cuando sale del horno porque sino es imposible arquear la masa.
Cuando con cuidado se pueden levantar y aún están tibios, colocarlos sobre unos moldes con forma de conos (se pueden hacer de acetato).
Darles la forma alrededor del cono y dejar enfriar.
Retirarlos del molde.
Rellenar los cucuruchos con crema batida a punto chantilly.
90 grs de manteca
1/3 taza de azúcar morena
1/2 taza de harina
2 cdtas de jengibre
1 piza de sal
Crema batida c/n
En una cacerola colocar la miel de maíz, la manteca, el azúcar morena, el jengibre en polvo y una pizca de sal. Dejar reducir.
Retirar del fuego.
Incorporar la harina. Mezclar bien.
Dejar enfriar.
Con la masa fría hacer unos bollitos y luego aplastarlos sobre un Silpat, dejándolos como un disco de empanadas.
Cocción: En el horno hasta que estén doraditos.
Deja enfriar un poquito. No enfriar demasiado cuando sale del horno porque sino es imposible arquear la masa.
Cuando con cuidado se pueden levantar y aún están tibios, colocarlos sobre unos moldes con forma de conos (se pueden hacer de acetato).
Darles la forma alrededor del cono y dejar enfriar.
Retirarlos del molde.
Rellenar los cucuruchos con crema batida a punto chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario