2 huevos
3/4 taza de aceite
leche
1 y 1/2 taza de leche
3 tazas de harina
1 taza de azúcar rubia
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de sodio
1 taza de manzana
ralladura de 1 limón
esencia de vainilla c/n
manteca (Maru la utilizó para preparar los muffins, pero en la lista de ingredientes no pusieron qué cantidad se necesita)
3/4 taza de aceite
leche
1 y 1/2 taza de leche
3 tazas de harina
1 taza de azúcar rubia
1 cda de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de sodio
1 taza de manzana
ralladura de 1 limón
esencia de vainilla c/n
manteca (Maru la utilizó para preparar los muffins, pero en la lista de ingredientes no pusieron qué cantidad se necesita)
En un bol colocar los huevos, el aceite, la manteca derretida, la leche. Batir (el secreto está en no batir mucho los ingredientes, sólo lo necesario para integrarlos).
Agregar la esencia de vainilla.
En otro bol mezclar la harina, el azúcar rubia, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la manzana rallada. Mezclar apenas.
Añadir la preparación que se realizó primero.
Con ayuda de dos cucharas colocar esta preparación en los moldes para muffins.
Aparte mezclar azúcar rubia, canela y harina.
Espolvorear con esta mezcla los muffins para que se forme una costrita mientras se cocinan.
Cocción: En horno precalentado fuerte durante 25 minutos aproximadamente.
Los muffins se comen en el día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario