1 pan de campo
1 calabaza
Coriandro, aceto, miel y aceite c/n
Sal de mar y pimienta a gusto
1 cebolla colorada
1/4 kg de queso brie
1 calabaza
Coriandro, aceto, miel y aceite c/n
Sal de mar y pimienta a gusto
1 cebolla colorada
1/4 kg de queso brie
Cortar la calabaza en cuatro partes a lo largo.
Retirar las semillas.
Colocar las partes en una fuente y rociar con aceite de oliva.
Condimentar con un poco de pimienta y sal.
Triturar un poco de coriandro y espolvorear las calabazas.
Colocar trozos de cebolla colorada por los costados.
Cocción: En el horno durante 1 hora (y un poquito más) aproximadamente.
Cortar una baguette en rebanadas oblicuas.
Colocar las rebanadas en una placa.
Rociarlas con aceite de oliva.
Quitar con la cuchara la pulpa ya cocida de las calabazas y colocarla sobre los panes cortados.
Encima colocar las cebollas coloradas.
Sobre cada rebanada colocar tiras de queso brie.
Gratinar en el horno durante 10 minutos en horno fuerte.
Acompañar con una salsa que se prepara de la siguiente manera:
En un bol colocar un poco de aceto y miel. Mezclar con un batidor chiquito de mano mientras se va añadiendo aceite de oliva. La mezcla tiene que tomar consistencia.
Cortar una baguette en rebanadas oblicuas.
Colocar las rebanadas en una placa.
Rociarlas con aceite de oliva.
Quitar con la cuchara la pulpa ya cocida de las calabazas y colocarla sobre los panes cortados.
Encima colocar las cebollas coloradas.
Sobre cada rebanada colocar tiras de queso brie.
Gratinar en el horno durante 10 minutos en horno fuerte.
Acompañar con una salsa que se prepara de la siguiente manera:
En un bol colocar un poco de aceto y miel. Mezclar con un batidor chiquito de mano mientras se va añadiendo aceite de oliva. La mezcla tiene que tomar consistencia.
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