500 grs de masa philo
4 puerros
2 zanahorias
2 zucchinis
300 grs de camarones
100 grs de manteca
1 cda de curry
Sésamo, sal y pimienta a gusto
Rehogar las verduras cortadas en juliana finita.
Condimentar con sal, pimienta y curry.
Retirar del fuego y agregar los camarones, revolver y condimentar.
Pincelar una hoja de masa philo con manteca. Cubrir con otra hoja, volver a pincelar con manteca y colocar otra hoja más.
Cortar en cuadrados la masa philo.
Ubicar el relleno como cuando rellenamos canelones, doblando hacia adentro los bordes de la masa y enrollando.
Freír en aceite profundo (También se pueden cocinar en el horno).
Servir acompañado con una ensalada verde.
4 puerros
2 zanahorias
2 zucchinis
300 grs de camarones
100 grs de manteca
1 cda de curry
Sésamo, sal y pimienta a gusto
Rehogar las verduras cortadas en juliana finita.
Condimentar con sal, pimienta y curry.
Retirar del fuego y agregar los camarones, revolver y condimentar.
Pincelar una hoja de masa philo con manteca. Cubrir con otra hoja, volver a pincelar con manteca y colocar otra hoja más.
Cortar en cuadrados la masa philo.
Ubicar el relleno como cuando rellenamos canelones, doblando hacia adentro los bordes de la masa y enrollando.
Freír en aceite profundo (También se pueden cocinar en el horno).
Servir acompañado con una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario