Título de la receta: Arrollado de carne
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 10/09/2010
Fecha de emisión: 10/09/2010
Ingredientes:
- 500g de bola de lomo picada
- ¾ taza de cebollas
- ½ taza de tomates secos
- ¾ taza de hojas de albahaca
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de provolone rallado
- 2 claras
- ½ taza de ketchup
- ½ taza de miga de pan con leche
Para la salsa:
- Crema de leche, c/n
- Jugo de limón, c/n
- Sal y pimienta a gusto
- Hojas de albahaca fresca, c/n
- Mayonesa, c/n
Poner la carne picada en un bol. Agregarle la cebolla picadita y rehogada, los tomates secos hidratados y bien picaditos y las hojas de albahaca frescas. Salpimentar. Agregarle el queso rallado, la clara de huevo, el ketchup y la miga de pan remojada en leche. Volcar en un molde tipo budín inglés y cocinar en horno moderado.
Para la salsa:
Poner la crema de leche en la licuadora. Agregar el jugo de limón y salpimentar. Agregarle la mayonesa y las hojas de albahaca fresca. Licuar. Usar para salsear el pan de carne. Se puede calentar un poquito antes de servir.
Tips:
- Se puede usar carne picada vacuna y de cerdo.
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