1 kg de arvejas frescas
1 paquete de arvejas secas
2 lt de agua
2 cubitos de caldo de verdura
8 pechugas
150 grs de panceta ahumada
ralladura y jugo de 1 limón
estragón y perejil c/n
200 cc de crema
1 cda de azúcar
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de bicarbonato de sodio
sal y pimienta a gusto
1 paquete de arvejas secas
2 lt de agua
2 cubitos de caldo de verdura
8 pechugas
150 grs de panceta ahumada
ralladura y jugo de 1 limón
estragón y perejil c/n
200 cc de crema
1 cda de azúcar
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de bicarbonato de sodio
sal y pimienta a gusto
Envolver las pechugas con panceta ahumada.
Colocar un poco de manteca en la sartén y sellar allí las pechugas.
Condimentar.
Espolvorear con ralladura de limón.
Rociar con el jugo del limón.
Agregar el estragón y el perejil.
Dejar cocinar.
Puré de arvejas:
En una cacerola cocinar las arvejas (Maru mezcló arvejas congeladas con arvejas de lata) con un poco de agua.
Añadir un poco de crema y procesar bien.
En una fuente colocar un colchón de puré de arvejas.
Encima acomodar las pechugas y rociar con el jugo de limón que quedó en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario