Título de la receta: Bombas heladas diferentes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/10/2010
Ingredientes:
- 2 kg de helado de vainilla
- 200 grs de chocolate amargo cobertura
- 150 grs de praline de almendras molido
Para la salsa de caramelo:
- 150 grs de azúcar
- 150 cc de crema de leche
Forrar un bol cóncavo con papel film.
Pincelarlo con abundante chocolate cobertura fundido. Llevar al frio para que
solidifique. Rellenar con helado de crema. Poner merenguitos secos rotos. Cubrir
con más helado.
Para la salsa caramel:
Hacer un caramelo solamente con azúcar. Echarle
la crema.
Moler el praliné en la procesadora y agregárselo
a la salsa caramel.
Desmoldar la bomba y acompañar con la
salsa caramel.
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