Para la masa:
250 grs de harina
150 grs de azúcar impalpable
1 pizca de sal
200 grs de manteca
4 yemas
En un bol poner la harina, la manteca blanda, el azúcar impalpable, una pizca de sal y las yemas.
Desarmar la manteca con la punta de los dedos hasta formar la masa.
Espolvorear con harina la mesa y estirar la masa con el palo de amasar.
Forrar con la masa los moldes para tarteletas (sin enmantecar ni enharinar).
Pinchar la masa.
Cocción: En horno fuerte.
Para el relleno:
100 grs de azúcar impalpable
3 huevos
60 grs de manteca
1 limón
1 naranja
Colocar la manteca, los huevos, el azúcar impalpable, el limón y la naranja cortados en rodajas (con cáscara y sin semillas) y procesar bien.
Llevar al freezer (una noche) y luego a la heladera.
Rellenar con esta preparación las tarteletas cocinadas.
Cubrir con merengue.
Sopletear.
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