Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/09/2010
Fecha de emisión: 07/09/2010
Ingredientes:
- 1 pollo deshuesado
Para el relleno:
- aceite c/n
- 50g panceta
- 150g de portobellos
- 150g de champignons
- 50g de hongos secos
- tomillo y sal a gusto
- 100g de mozzarella
- 500g de ricotta
Para el relleno:
Rehogar la panceta en cubos en poquito aceite. Agregar los hongos portobellos, los champignons, los hongos shiitake remojados y tomillo fresco (sacarle las hojitas). Dejar rehogar. Salpimentar.
Aparte, en la procesadora poner cubos de mozzarella y ricota seca. Procesar.
Agregar el rehogado de hongos y mezclar bien para integrar. La ricotta y la mozzarella alivianan el relleno de hongos.
Si se le pone gelatina al relleno se le agrega al final, una vez que esta mezclado todo.
Con aguja e hilo de cocina coser la cola del pollo para que no se escape el relleno.
Rellenar con ayuda de una cuchara por el agujero de la cabeza.
Una vez relleno, coserle el agujero para dejarlo bien cerrado.
Acomodar sobre una fuente con rejilla y llevar al horno precalentado de moderado a fuerte aproximadamente una hora y media.
Para la guarnición:
Papas rústicas a las hierbas
Aceitar una fuente para horno y colocar las papas crudas, con cáscara cortadas en segmentos a lo largo. Embadurnarlas bien en el aceite. Condimentar con hierbas y salpimentar.
Cocinarlas en horno a la chapa.
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