Título de la receta: Champignons rellenos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 11/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 11/10/2010
Ingredientes:
- 1 kg champignones
- 100 grs de manteca
- 200g de panceta ahumada (este ingrediente no aparecio en la placa)
- 1 atado de puerros
- 1 taza de miga de pan
- 200 cc de crema de leche
- 1 taza de queso parmesano
- Cabitos de los champignones, cantidad necesaria
Conseguir champignones grandes y
parejos. Sacarles el cabito, picar los cabitos y reservar para el relleno. Colocarlos
cabeza abajo en una asadera. Reservar.
Para el relleno:
Cubetear la panceta. Cortar el puerro.
Saltear en manteca los puerros, la
panceta y los cabitos de los champignons. Condimentar con sal y pimienta. Retirar
del fuego y agregarle la miga de pan procesada, el queso rallado y la crema de
leche. Mezclar bien para integrar y rellenar los champignons. Gratinar en horno
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario